Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Обновленная классика

Обновленная классика

18 Сен 2017

Компания TRIDENT Aluminium boats выпустила новую модель алюминиевой моторной лодки TRIDENT 450 для семейного отдыха, рыбалки и охоты.

В данной модели воплощены и использованы лучшие традиции отечественного судостроения. Внешне обводы корпуса напомнят старым морским волкам – добрый, надежный и неприхотливый ял на 6 гребцов, которому не страшна ни волна в 2-3 метра, ни шквальный ветер и даже пробоина в днище. Бывалые моряки знают про положительную плавучесть яла и его непотопляемость. Вот и TRIDENT Aluminium boats решил совместить высокие современные технологии с классикой «жанра». Конечно же это не ял и весит значительно меньше, сварен из высокопрочного алюминия, а не из дерева – и в этом есть свои плюсы. Вес в 198 килограмм только в сочетании с мотором до 10 л.с. дает право использовать лодку без регистрации в ГИМС и ее владельцу не понадобятся права на управление маломерным судном. Все это дает возможность, в первую очередь, новичкам-любителям получать и оттачивать первичные навыки судовождения безопасно и комфортно.
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать полезные статьи и узнавать первыми о новинках?
Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности
Добавляйтесь к нам в ВК
Следите за нами на FB
8 (812) 423 32 23 8 (812) 423 42 24