Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Новый уровень автономности. Solo 900 со стационарными двигателями.

Новый уровень автономности. Solo 900 со стационарными двигателями.

18 Сен 2017

Делая ставку на мореходность своих катеров, мы создаем новые и совершенствуем существующие модели TRIDENT.

В 2014 году были внесены изменения в облик каютного катера Solo 900, которые  продиктованы спросом на лодки со стационарным двигателем. И это объяснимо: из-за сокращения расхода топлива при установке стационарного двигателя дальность плавания существенно возрастает.

Теперь на модель Solo 900 можно установить как подвесные, так и стационарные дизельные двигатели мощностью до 300 л.с.

У обновленной модели изменилась конструкция кормового кокпита - просторный моторный отсек теперь закрыт широким капотом. Обслуживать двигатели легко и удобно: капот поднимается на газовых амортизаторах, открывая доступ к двигателям.

Кроме того, теперь вместо разрезного кринолина катер оборудуется большим сплошным, с которого стало удобнее купаться.

А вот большой подпалубный рундук на Solo 900 для хранения личных вещей или профессионального оборудования остался прежним, что также порадовало клиентов Trident. не претерпело изменений и внутреннее устройство рубки и каюты Solo 900, ведь изначально, создавая эту модель мы продумали каждую мелочь, позаботившись о комфорте и безопасности.
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать полезные статьи и узнавать первыми о новинках?
Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности
Добавляйтесь к нам в ВК
Следите за нами на FB
8 (812) 423 32 23 8 (812) 423 42 24