Новый уникальный проект от TRIDENT Aluminium boats - гидрографические катера на базе модели TRIDENT Solo 900

18 Сен 2017

Судостроительная верфь TRIDENT не первый раз приходит на помощь гидрографическим службам России и Европы, адаптируя свои серийные модели алюминиевых катеров под выполнение профессиональных работ. Вот и этот год для компании стал знаменательным: было создано сразу несколько катеров для гидрографии на базе Solo 900.

«ОЛЬГА» и «ЛИТВИНОВ» - это два специальных гидрографических судна, сделанных для голландской компании Boskalis BV, которая занимается дноуглубительными работами в порту «Бронка» около г. Ломоносов.

Гидрографическая компания попросила изменить типовой проект SOLO 900 и установить на нем гирокомпас, а также изготовить специальные шахты в днище корпуса лодки для поднятия и опускания многолучевых эхолотов. Специалисты «TRIDENT» решили поставленные задачи, превратив стандартную модель в судно специального назначения – гидрографический катер для проведения научных и изыскательских работ. Команда  «TRIDENT» сохранила не только полную герметичность корпуса, его надежность, но и изначальные технические и мореходные данные SOLO 900.

Отличие TRIDENT от других судостроительных верфей в том, что, выполняя заказ на строительство той или иной лодки специального назначения, проводится тщательнейшая работа, учитываются все особенности работы профессионалов, будь то спасательная служба, МЧС или исследователи, гидрографы. Выясняется, сколько человек будут работать на борту, какие должны быть рабочие места,  какое оборудование будет использоваться в работе, как его удобнее расположить, какие необходимы ящики или полки, стеллажи для документов, канцелярии, приборов, какой мощности должны быть АКБ и т.д.  Опытные конструкторы собственного инженерного центра TRIDENT и квалифицированные специалисты на производстве успешно не только строят и совершенствуют серийные модели TRIDENT, но и создают лодки по индивидуальному проекту.
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать полезные статьи и узнавать первыми о новинках?
Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности
Добавляйтесь к нам в ВК
Следите за нами на FB
8 (812) 423 32 23 8 (812) 423 42 24