Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Новый сезон - новые предложения от TRIDENT

Новый сезон - новые предложения от TRIDENT

18 Сен 2017

Обновленная модель алюминиевого катера TRIDENT 720 CT Indigo, которая была представлена на выставке МБШ 2015 вызвала настоящий интерес не только любителей продолжительных водных прогулок с семьей и посетителей, которые подыскивали надежную лодку для рыбалки, но и государственных структур, которые занимаются патрулированием на больших акваториях, а также судоходных компаний, занимающихся пассажирскими перевозками.  Во-первых, в тех регионах больше распространена судовая солярка в качестве топлива, и встретить хорошую бензиновую заправку достаточно редко, во-вторых, преодолевая большие расстояния на катере, разница в расходе топлива и ресурс моточасов играют решающую роль.

Изменения конструкции модели алюминиевго катера:

1) Теперь на Indigo можно установить стационарный дизельный двигатель до 225 л.с. , топливный бак остается прежним – 250 литров (можно увеличить до 300 литров)

2)Стационарные  силовые установки повлекли изменения кормового кокпита алюминиевого катера: если раньше по правому и по левому борту располагались большие длинные рундуки, то теперь это небольшие квадратные сиденья. Эту деталь оценили рыбаки, именно для них важен свободный подход к бортам катера, чтобы можно было беспрепятственно вываживать и делать дальние забросы спиннингом, т.е. полезного функционального пространства стало больше.

3)Появились новые дополнительные опции, которые можно учесть при заказе катера, например, встроенный бак для пресной воды – 30 литров, который подключается к раковине на камбузном уголке за креслом капитана. Те, кто ищет комфортный прогулочный катер для рыбалки, отдыха или путешествий оценят эту опцию: брать с собой канистры воды не удобно, а пока добирешься до чистой воды, пригодной для питья, – проходишь значительные расстояния.

Все остальное осталось без изменений, ведь каждый сантиметр пространства внутри кабины действительно очень тщательно продумывался с функциональной точки зрения: круговой обдув всех стекол рубки теплым воздухом, очень комфортное кресло капитана с амортизацией, просторный диван с мягкими подушками, который легко раскладывается с спальное место для двоих человек, удобное расположение приборов и индикаторов управления: аналоговые приборы (спидометр, тахометр, вольтметр) выведены над лобовым стеклом, другая часть приборов под рукой – на панели управления;  гидравлическая рулевая система управления и удобный руль, съемный фараискатель и многое другое, что делает любую поездку на Indigo комфортной, безопасной и интересной.

Модель алюминиевой моторной лодки TRIDENT 720 CT Indigo одна из самых популярных. Мы неоднократно уже получали отзывы и оценки от наших клиентов об этой модели как отличной алюминиевой лодки с кабиной для рыбалки, прогулочного катера, патрульного и даже спасательного.

Более подробную информацию о новой цене, сроках изготовления и возможной комплектации можно узнать по телефону: (812) 423-32-23 или написать нам по электронной почте. Купить алюминиевый катер Indigo можно в Санкт-Петербурге в нашем офисе или заказать его у дилеров.  

Подпишитесь на рассылку
Хотите получать полезные статьи и узнавать первыми о новинках?
Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности
Добавляйтесь к нам в ВК
Следите за нами на FB
8 (812) 423 32 23 8 (812) 423 42 24