Качество TRIDENT в новом размере на Московском Бот Шоу 2014

18 Сен 2017

Новые модели лодок были представлены компанией TRIDENT Aluminium boats на международной выставке катеров и яхт «Московское боут шоу 2014». Уникальность новых моделей в их простоте, функциональности и, в то же время, абсолютной безопасности и надежности.

Повышенное внимание досталось 4-х метровой лодке TRIDENT Zvezda 400. Яркая, интересная и в то же время простая и удобная TRIDENT Zvezda 400 сразу же выгодно выделялась на фоне остальных лодок на выставке. Широкая, просторная Zvezda 400 – это идеальная лодка для прогулок с семьей и рыбалки.  Посетители с интересом рассматривали вместительные герметичные рундуки – сиденья  в носовом кокпите, куда с легкостью поместятся личные вещи, рыболовные снасти; опробовали мягкие подушки на сиденьях (дополнительная опция), которые при желании можно быстро убрать, так как крепятся они на липучках.  С точки зрения безопасности, предусмотрено все самое важное: полностью вся лодка сделана из алюминия толщиной 3 мм, блоки плавучести в носу и в межбортовом пространстве, мощные вварные швартовые утки по бортам, нескользящее покрытие на палубе (дополнительная опция), закругленные края бортов отделаны прорезиненным материалом.  Оценили посетители выставки и заднюю откидную лавку-книжку, которая скрывает впечатляющих размеров рундук, где легко размещаются канистра для бензина, аккумулятор, электропомпа и огнетушитель (дополнительные опции). На TRIDENT Zvezda 400 можно установить как двигатель с водомет (такой вариант был представлен на выставке), так и винтовой. При  двигателе с дистанционным управлением на лодке дополнительно устанавливается консоль с ветровым стеклом.

Поразила посетителей выставки и новая линейка РИБ TRIDENT. Принцип  работы компании  TRIDENT Aluminium boats – внимательно прислушиваться к пожеланиям своих клиентов. Идея создать РИБ меньшего размера – сделать такую лодку РИБ, которой могли управлять не только профессионалы, но и простые «обыватели»: любители водных прогулок с семьей и друзьями. Ведь многие рассматривают РИБ как исключительно профессиональное судно, скоростное и маневренное, предназначенное для спасательных и патрульных операций. И тем не менее, наша компания сделала шаг  навстречу своему клиенту, создав две новых модели РИБ: TRIDENT Piton 520 и TRIDENT Piton 450. Такой «новый размер» TRIDENT сохранил в  себе все неоспоримые преимущества конструкции РИБ TRIDENT: превосходная мореходность,  отличные скоростные качества, маневренность и, конечно, абсолютная безопасность, непотопляемость. Буквально с первых минут открытия выставки новые модели РИБ TRIDENT уже нашили своих поклонников. Безопасные, удобные, компактные, с отличными ходовыми качествами – это долгожданная премьера 2014 года!

Подпишитесь на рассылку
Хотите получать полезные статьи и узнавать первыми о новинках?
Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности
Добавляйтесь к нам в ВК
Следите за нами на FB
8 (812) 423 32 23 8 (812) 423 42 24