Еще больше комфорта! Новый капотный вариант модели TRIDENT 450!

18 Сен 2017

Новая модель алюминиевой лодки TRIDENT 450 уже успела завоевать доверие и признание рыбаков, любителей семейного отдыха на воде и даже специальных служб во многих регионах России. И мы решили не останавливаться на достигнутом: в этом году мы готовы предложить новый вариант комплектации TRIDENT 450 – с капотом и ветровым стеклом.

Благодаря новому пакету опций PRO, лодка TRIDENT 450 стала еще более комфортной и удобной. В пакет входят капот, ветровое стекло и дополнительная алюминиевая лавка для судоводителя и пассажиров.

Ветровое стекло с закруглениями по бокам надежно защищает судоводителя и пассажиров от брызг и ветра . В центре стекла размещается «калитка» , которая позволяет легко перейти на капот для швартовки или ловли рыбы. В подкапотном пространстве удобно размещать швартовы и якорь, доступ к которым предусмотрен через люк в центре капота. При швартовке на веслах (в носу оборудованы подуключины) или при поплавочной рыбалке крышка люка может также выступать в роли удобного и безопасного сиденья. Внутренняя сторона крышки люка - из влагостойкой фанеры.

Увеличилась максимальная мощность рекомендуемого двигателя до 50 л.с.

Ну и, конечно, важная актуальная составляющая – это стоимость. Новый вариант исполнения TRIDENT 450 – это дополнительная опция, базовая комплектация при этом остается неизменной (145 000 рублей). Это позволило получить доступную итоговую стоимость целого комплекта.

Теперь TRIDENT 450 по праву можно назвать лодкой-трансформером. На базе TRIDENT 450 с помощью дополнительных опций клиент может трансформировать лодку  так, как ему необходимо: румпельный вариант, консольный, а теперь и капотный вариант.

Одна лодки – три варианта исполнения! Еще больше комфорта! Новый капотный вариант модели TRIDENT 450!
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать полезные статьи и узнавать первыми о новинках?
Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности
Добавляйтесь к нам в ВК
Следите за нами на FB
8 (812) 423 32 23 8 (812) 423 42 24